注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

奉獻收集多年的私藏自用珍品自然風景桌面4K圖片400P

回復
查看
[復制鏈接]
來源:4K壁紙圖片 2017-12-23 22:03:17 |閱讀模式
   壯麗山川,林蔭掩映,晨霧彌漫,湖光山色,秀美山鄉,靜謐森林,澗水綠聲漱玉,.初陽噴薄向舒,晚霞綻彩流澄,初夏葉茂花盈,深秋霜染葉紅,采擷炫麗 ,美景不勝收

奉獻收集多年的私藏自用珍品自然風景桌面4K圖片400P。打包2.4G上傳。大部分為4K以上分辨率(部分1920X1080)。本人用Photoshop對圖片進行光影層次調整,為適合桌面圖片應用,并使大部分圖片,已是適合本人顯示器16:9比例的桌面圖片。

建議在"windows個性化"中,瀏覽圖片文件夾,將"桌面背景"設置為"放映幻燈片"(圖片間隔10秒)。工作繁忙之余,休息一會,欣賞放映幻燈桌面享受美圖,令人心曠神怡。
01.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 02.jpg

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

參與人數 1 金幣 +10 威望 +10 收起 理由
凹凸曼哥哥 + 10 + 10 很給力!

查看全部評分錕斤拷錕斤拷錕斤拷 :  金幣 +10 威望 +10

前排支持樓主!大禮包啊
TV應用下載
謝謝分享
支持樓主,4K123有你更精彩!
又是漲姿勢了
我家4K電視又可以炫機了
我家4K電視又可以炫機了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
當貝
河南11选五走势图67期